泉州市方志委2016预算和“三公”经费公开
发布时间: 2016-03-01 【字体:

2016年度泉州市方志委决算说明

 

    按照《泉州市财政局关于批复2016年度部门决算的通知》(泉财决〔2017〕1 号)及《泉州市财政局关于进一步推进预算公开工作的通知》(泉财预〔2016〕425号)的要求,现将我单位2016年度部门决算说明如下:

    一、单位主要职责

市方志委的主要职责是:

(一)贯彻执行《地方志工作条例》及党和国家关于地方志工作的方针、政策,检查地方志工作法律法规在本行政区域实施情况,推动、督促全市地方志的编纂、管理和开发利用工作依法开展,向市政府提出对违法行为、事件的查处意见。

(二)拟定泉州市地方志工作规划,报市政府批准后组织实施。

(三)组织、指导、督促、检查市地方志文献编纂工作。制定市级地方志文献编纂方案并组织编纂。指导县市、区和部门制订编纂方案并督促实施。

(四)制定市级各类地方志文献编纂出版规范组织业务培训。

(五)推进地方志信息化建设,为机关和社会提供服务。督导县级地方志信息化建设。

(六)收集、保存和整理旧志以及相关古籍文献。开展方志理论研究;开展对外、对台方志学术交流活动。

(七)组织开发利用地方志资源。

(八)完成市委、市政府和上级主管机构交办的其他任务。

二、部门预算单位基本情况

市方志委包括4个行政科室,其中:列入2016年部门决算编制范围的单位详细情况见下表:

单位名称

经费性质

人员编制数

在职人数

泉州市方志委

全额核拨

17

17

 

    三、部门主要工作总结

2016年,泉州市方志委认真贯彻全国、全省、全市地方志工作会议精神,围绕创新泉州、智造泉州、海丝泉州、美丽泉州、幸福泉州五个泉州建设,以加快二轮修志为重点,紧扣志、鉴、库、网、刊、会、研、用、队九个工作要素,不断创新工作思路,全面提升工作水平,地方志事业发展取得新成效。泉州四位一体系统保存地情资料的经验在全国地方志基层基础工作会议上进行推介;在第一次全国年鉴工作会议表彰的全国地方志优秀成果中,《泉州年鉴》获地市级特等奖,《晋江年鉴》获县级特等奖,《惠安年鉴》获县级二等奖;《泉州地情系列丛书》获全国优秀社会科学普及作品市委书记郑新聪、市长康涛多次批示表扬市方志委,充分肯定我市地方志工作;陈奕辉副书记、温惠榕常委、林万明常委、肖汉辉副市长等市领导也分别多次对地方志工作作出指示批示,《光明日报》《人民政协报》《泉州晚报》等主流媒体多次报道泉州方志工作。2016年主要工作如下:

(一)法规宣传贯彻有力

认真贯彻《地方志工作条例》和福建省《实施办法》,党委领导、政府主持、地方志工作机构组织实施、社会各界广泛参与的工作体制日趋完善。20164月印发的《泉州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》中强调加强修史修志,完成《泉州市志》二轮修编市政府将二轮修志工作写入《工作报告》,并纳入对各地方政府和市直各部门年度绩效考评的重要内容。市方志委以地方志法规宣传月活动为契机,通过召开会议、印发材料等方式认真组织学习,通过《泉州月志》、泉州通网站和泉州史志公微号等平台,并结合地方志文化六进活动,广泛宣传《地方志工作条例》和福建省《实施办法》以及《规划纲要》,不断增强全市各级各单位和社会各界对地方志工作的认识和依法修志的意识。根据全国、全省纲要精神,市方志委拟制《泉州市十三五地方志事业发展规划》,经市政府领导同意,于12月正式下发 

 

(二)二轮修志进度加快

主要做好以下工作:一是加快市志二轮修编。市志编纂工作全面启动后,根据二轮修志工作安排和进展情况,分工协作,一方面继续做好承编单位的收稿,另一方面及时组织专家审读初稿,完成10多万字审稿意见梳理和近百个单位反馈工作,辅导承编单位根据审稿意见修改承编稿。继续征集图片和人物资料,并做好相关材料查缺补漏工作,进一步补充、核实资料。按照志书体例和文字规范修改编辑,抓紧初稿编写和分纂工作,现已完成2000万字左右的《泉州市志1991~2010)》初稿编写和部分部类的分纂工作。二是强化对下指导。从篇目制定开始全程介入县级志书修编工作,做到既抢时间抓进度,又重质量创精品。截至目前,《安溪县志》正式出版;《石狮市志》完成审查验收进入出版程序;《晋江市志》《南安市志》《德化县志》《永春县志》已召开评稿会,正进行后期完善;《泉州经济开发区志》已完成总纂;鲤城区、丰泽区、洛江区、泉港区、惠安县也加快二轮修志步伐。《石狮市志(1998-2010》被中国地方志指导小组列为全国志书质量建设创新试点;首批入选中国名镇志的《永宁镇志》已正式出版。三是推进部门修志。指导《清源山志》(续志)的篇目设置和《泉州市物价志》《泉州市检察志》《泉州市政协志》等志稿的审读并提出书面修改意见。至年底,累计已出版的部门志(专志)有24部;完成审稿、即将付梓的有《泉州市科学技术志》《泉州市银行志》《泉州市老干部工作志》等5部。

(三)年鉴编纂水平提升

2016年是泉州年鉴事业喜获丰收的一年,在全国地方志优秀成果评选中,《泉州年鉴》获得地市级特等奖,《晋江年鉴》获县级特等奖,《惠安年鉴》获县级二等奖。《晋江年鉴》列入全省年鉴精品工程试点。《泉州年鉴》2016卷的编纂,继续坚持高校准、严要求,突出六大特色,在去部门化方面下功夫。对2015卷的内容框架进行调整优化,全书共设置26个部类,部类设置较为科学合理,各个部类首页也在原有的基础上进行精心设计,在部类末尾的空白部分,排入各相关图片或年度精彩剪影,动员全体编纂人员进行多次认真细致的审阅,保证较高的质量。在具体的编纂过程中,按照精品年鉴的要求来打造。《泉州日记》2016卷继续进行扩容增量,更加注重社会及民生内容,更为贴近现实,达到图文并茂的良好效果。《泉州年鉴2016》《泉州日记2016》均在年内完成编纂、审改、审稿工作,经出版社审定并付印。此外,市方志委着力于加强指导、督促各县(市、区)年鉴编纂工作。全市11个县(市、区)2016卷年鉴均在年内完成总纂并送出版社,其中《石狮年鉴》《南安年鉴》《惠安年鉴》《德化年鉴》等已于年前出版发行。

    (四)地情服务职能凸显

注重地情研究整理和开发利用,地方志工作服务经济社会发展的职能进一步凸显:一是认真办好方志内刊。按月编发《泉州月志》,对每日大事要事资料进行采集,实时编录,发挥了泉州地方志系统上情下达的全景窗口作用,继去年扩大发行量向市人大代表、政协委员赠阅后,今年又向所有驻外泉商赠阅,帮助其了解家乡,增强泉商参与家乡建设的意识。《泉州月志》每月赠阅量达2800余册。二是积极开发利用方志资源。所谓的南海仲裁公布后,市方志委713日第一时间在《泉州史志》公微号发布南海自古以来属于中国的佐证材料,714日《泉州晚报》刊登了对此事的采访报道,引发积极反响。中指办官微、方志中国随即摘登,郑新聪书记和林万明副市长分别对此作出批示。《光明日报》福建记者站派记者到市方志委采访参与编纂泉州地情系列之《泉州海丝史话》的有关专家,采访内容刊载在201691日《光明日报》。泉州地情系列丛书第1-3辑被全国社会科学普及工作组委会评为全国优秀社会科学普及作品。泉州地情丛书第4辑的《泉人著史修志录》《泉州院士录》《泉州侨界名人录》《泉州大事实录》均已完稿交付出版,《泉州古代职官录》已进入后期完善。三对台交流有新进展。文化寻根·一脉问茶两岸青少年走茶乡活动台湾交流团团长林石清,通过中国宋庆龄基金会委托人民政协报福建记者站,找到泉州市方志委,通过泉州市方志委、石狮市方志办等部门的通力帮助下找到了自己的祖籍地,认祖归宗;台南市文化协会创会会长、安平文教基金会执行董事、海峡两岸社区营造工作坊负责人率队到访泉州市方志委,座谈交流弘扬闽南文化、古城保护等合作议题。

(五)数字方志取得成效

 20165月,完成对泉州地情网库二期升级建设,网站开设网络互动交流平台,加强与网民及各个县(市、区)网络管理员的沟通联系。泉州地情中心数据库自20165月试运行,20167月正式上线,共设9个分库,分别是志书库、年鉴库、月志库、地情图书库、姓氏族谱库、文献期刊库、数字媒体库、方志工具库,并预留升级扩容的较大空间。现数据库可供查询、摘录、打印的志、鉴、各类地情文献155册、2万多页、3000多万字。2016年,继续扩大公微号内容覆盖面,拓展信息发布空间。累计编发1443条公微号信息230多万字,并配附1000多幅图片。泉州史志微信公众号关注用户已分布在全国17个省(市、区)。加强指导县(市、区)地情数据库建设,目前县级方志机构已建网站7个,建成微信公众平台10个。县级地方志网站运行状况良好,信息维护较及时、完整、规范。

    (六)自身建设不断强化 

一是加强机关党建工作。根据中央、省、市两学一做学习教育活动部署,市方志委机关党支部结合地方志工作实际,拟定学习教育活动实施方案,扎实推进两学一做学习教育活动。认真组织学习习总书记的系列重要讲话和《准则》《条例》等党内法规,组织党员重温入党誓词,开展支部书记上党课活动,按照三严三实要求,落实党风廉政建设责任制和主体责任,不断增强党员领导干部遵纪守法的自觉性和拒腐防变的能力。机关党支部再次荣获市府办系统先进支部称号。二是开展六进活动传播方志文化。结合机关党旗红,五个泉州在行动主题活动和地方志法规宣传月部署,组织开展地方志文化六进活动,班子成员分别带领各党小组,开展党员送文化进社区活动,先后为丰泽社区、金峰社区等十几个社区送去数百册各类地情文化书籍。三是深化精神文明创建活动。积极申报第七届市直文明单位和第十四届市级文明单位;组织开展志愿服务,做好网络文明志愿传播;结合中华传统节日,开展宣传纪念活动。市方志委已通过市级文明单位考核验收。四是强化培训提升队伍专业素养。组织参加全省方志系统文秘培训班、全省地方综合年鉴主编和编辑培训班、全国地州区县年鉴年会;举办全市地方志系统信息技术培训班,指导各县(市、区)加快推进地方志信息化工作;举办全市年鉴编纂业务培训班,着力提升我市地方志系统年鉴编纂整体水平。

(七)落实上级部署任务

承办福建省年鉴精品工程试点工作座谈会,做好各项会务工作;按照省方志委的工作部署,配合市农业局做好《福建茶志》资料搜集和组稿工作,完成初稿29万字并报送省编委会;配合市委办、市委宣传部完成《八闽风情》一书中泉州部分的撰写、审读工作;贯彻市委党建工作部署,主动联合市纪委、市委文明办、市妇联、泉州晚报社等5部门在全市范围内开展家风家训(族训)和乡规民约征集活动,并在此基础上整理编纂《泉州家训》和《泉州乡规民约》。目前两书初稿已完成。

    四、2016年决算收支总体情况

2016年年初结转和结余73.85万元,本年收入500.83万元,本年支出475.06万元,事业基金弥补收支差额0万元,结余分配0万元,年末结转和结余99.23万元。

(一)2016年本年收入500.83万元,比2015年决算数488.83万元,增加12万元,增长2.45%,具体情况如下:

 1.财政拨款收入500.83万元,其中政府性基金0万元。

  2.事业收入0万元。

      3.经营收入0万元。

      4.上级补助收入0亿元。

      5.附属单位上缴收入0亿元。

      6.其他收入0亿元。

(二)2016年本年支出475.06万元,比2015年决算数471.89万元,增加3.17万元,增长0.67%,具体情况如下:

1.基本支出283.78万元。其中,人员支出255.02万元,公用支出28.75万元。

2.项目支出191.28万元。

3.上缴上级支出0万元。

   4.经营支出0万元。

   5.对附属单位补助支出0万元。

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况

2016年一般公共预算财政拨款支出475.06万元,比2015年决算数增加3.17万元,增长0.67%,具体情况如下(按项级科目分类统计):

(一)事业运行452.93万元,较2015年决算数增加0.5万元,增长0.1%。主要原因是2015年11月增员一人,2016年7月退休一人。

(二)其他政府办公厅(室)及相关机构事务支出8.04万元,较2015年决算数增加0.58万元,增长7.77%。主要原因是支付了单位地情网站和数据库升级费用余款。

(三)事业单位医疗14.09万元,较2015年决算数增加2.09万元,增长17.42%。主要原因是调资医保随增。

六、政府性基金支出决算情况

无。

七、“三公”经费一般公共预算财政拨款支出决算情况

2016年三公经费一般公共预算财政拨款支出4.75万元,同比下降50.67%。具体情况如下:

(一) 因公出国(境)费0万元,

(二) 公务用车购置及运行费4.65万元。其中:公务用车购置费0万元,2016年公务用车购置0辆。公务用车运行费4.65万元,主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出,年末公务用车保有量0辆。与2015年相比,公务用车购置费和运行费分别下降46.06%,主要是:2016年车辆较少维修,且因公车改革,单位年底无公务用车。

(三)公务接待费0.1万元。主要用于考察调研、学习交流、业务检查指导等方面的接待活动,累计接待3批次、接待总人数20人。与2015年相比, 公务接待费支出下降90.1%,主要是:来访人员减少。

八、机关运行经费支出情况

2016年机关运行经费支出32.3万元,比2015年增长0%,主要是:机关行政经费为定额经费。

九、项目绩效自评报告

    (一)项目资金申报及批复情况:各项目资金申报批复及时,全部为财政资金,全额核拨。

(二)项目资金使用情况:项目资金严格按照年初预算批复执行。

(三)项目完成情况:

1.按照志书体例和文字规范修改编辑,抓紧初稿编写和分纂工作,现已完成2000万字左右的《泉州市志1991~2010)》初稿编写和部分部类的分纂工作。

2.《泉州年鉴》获得地市级特等奖,《泉州年鉴》2016卷的编纂,继续坚持高校准、严要求,突出六大特色《泉州日记》2016卷继续进行扩容增量,更加注重社会及民生内容,更为贴近现实,达到图文并茂的良好效果。《泉州年鉴2016》《泉州日记2016》均在年内完成编纂、审改、审稿工作,经出版社审定并付印。《泉州月志》每月赠阅量达2800余册。

3.泉州地情中心数据库自20165月试运行,20167月正式上线,共设9个分库,分别是志书库、年鉴库、月志库、地情图书库、姓氏族谱库、文献期刊库、数字媒体库、方志工具库,并预留升级扩容的较大空间。现数据库可供查询、摘录、打印的志、鉴、各类地情文献155册、2万多页、3000多万字。

十、政府采购支出情况

    本部门2016年度政府采购支出总额3.14万元,其中:政府采购货物支出3.14万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元

 十一、名词解释

(一)财政拨款收入:指财政当年拨付的资金。

(二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。

(三)经营收入:指事业单位在专业业务活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

(四)其他收入:指除上述财政拨款收入事业收入等以外的收入。主要是按规定动用的售房收入、存款利息收入等。

(五)用事业基金弥补收支差额:指事业单位在当年的财政拨款收入事业收入经营收入其他收入不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收支相抵后按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。

(六)年初结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。

(七)结余分配:指事业单位按规定提取得职工福利基金、事业基金和缴纳的所得税,以及建设单位按规定应交回的基本建设竣工项目结余资金。

(八)年末结转和结余:指本年度或以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金。

(九)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(十)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(十一)经营支出:指事业单位在专业业务活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

(十二)三公经费:纳入市级财政局预决算管理的三公经费,是指市级部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

(十三)机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

 

附件: 1.收支决算总表

    2.收入决算表

    3.支出决算表

4.财政拨款收入支出决算总表

5.公共财政拨款支出决算表

6.一般公共预算财政拨款支出决算明细表

7.一般公共预算财政拨款基本支出决算表

8.政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

9.部门决算相关信息统计表

10.政府采购情况表


附表1
2016年收支预算表
单位:万元(保留2位)
收入项目 收入预算 支出项目 支出预算 资  金  来  源
一.一般公共预算 二.政府性基金预算 三.财政专户资金 四.直接事业收入 五.其他资金
栏    次 1 栏    次            
一.一般公共预算拨款(补助) 429.59 一、基本支出 264.01 246.59       17.42
二.政府性基金预算拨款     1、工资福利支出 158.33 158.33        
三.财政专户核拨收入     2、对个人和家庭的补助支出 47.96 47.96        
四.直接事业收入     3、商品和服务支出 40.30 40.30        
五.经营收入(事业)   二、项目支出 239.43 183.00       56.43
六.上级补助收入(事业)     1、经常性专项业务费支出 189.43 133.00       56.43
七.附属单位缴款(事业)     2、一次性项目支出 50.00 50.00        
八.其他收入     3、部门专项项目支出(已细化)            
      4、部门专项项目支出(未细化)            
    三、经营支出(事业)            
    四、上缴上级支出            
    五、对附属单位补助支出            
本年收入合计 429.59 本年支出合计 503.44 429.59       73.85
九.上年结转 73.85 六、年终结转            
十.用事业基金弥补收支差额                
收入总计 503.44 支出总计 503.44         73.85

 

附表2
2016年收入预算表
单位:万元(保留2位)
科目编码 科目名称 收入预算数 资金来源
一.一般公共预算 二.政府性基金预算 三.财政专户资金 四.直接事业收入 五.经营收入 六.上级补助收入 七.附属单位上缴收入 八.其他收入 九.上年结转 十.用事  业基金弥补收支差额
201 一般公共服务支出 489.35 415.50               73.85  
20103 政府办公厅(室)及相关机构事务 489.35 415.50               73.85  
2010350 事业运行 489.35 415.50               73.85  
210 医疗卫生与计划生育支出 14.09 14.09                  
21005 医疗保障 14.09 14.09                  
2100502 事业单位医疗 14.09 14.09                  
  合计 503.44 429.59               73.85  
注:本表列示到政府支出功能分类项级科目。

 

附表3
2016年支出预算表
单位:万元(保留2位)
科目编码 科目名称 合计 一、基本支出 二、项目支出 三、经营支出(事业) 四、上缴上级支出 五、对附属单位补助支出
1、工资福利支出 2、对个人和家庭的补助支出 3、商品和服务支出 1、经常性专项业务费支出 2、一次性项目支出 3、部门专项项目支出(已细化) 4、部门专项项目支出(未细化)
201 一般公共服务支出 489.35 161.66 47.96 40.30 189.43 50.00          
20103 政府办公厅(室)及相关机构事务 489.35 161.66 47.96 40.30 189.43 50.00          
2010350 事业运行 489.35 161.66 47.96 40.30 189.43 50.00          
210 医疗卫生与计划生育支出 14.09 14.09                  
21005 医疗保障 14.09 14.09                  
2100502 事业单位医疗 14.09 14.09                  
  合计 503.44 175.75 47.96 40.30 189.43 50.00          
注:本表列示到政府支出功能分类项级科目。

 

附表4
2016年财政拨款收支预算表
单位:万元(保留2位)
收    入   支    出  
收入项目类别 收入预算 支出项目类别 支出预算
一.一般公共预算拨款(补助) 503.44  一、基本支出 264.01 
二.政府性基金预算拨款     1、工资福利支出 175.75 
三.财政专户核拨收入     2、对个人和家庭的补助支出 47.96 
      3、商品和服务支出 40.30 
    二、项目支出 239.43 
      1、经常性专项业务费支出 189.43 
      2、一次性项目支出 50.00 
      3、部门专项项目支出(已细化)  
      4、部门专项项目支出(未细化)  
    三、上缴上级支出  
    四、对附属单位补助支出  
收入总计 503.44  支出总计 503.44 

 

附表5
2016年一般公共预算拨款支出预算表
单位:万元(保留2位)
科目编码 科目名称 基本支出 项目支出
201 一般公共服务支出 249.92 239.43
20103 政府办公厅(室)及相关机构事务 249.92 239.43
2010350 事业运行 249.92 239.43
210 医疗卫生 14.09  
21005 医疗保障 14.09  
2100502 事业单位医疗 14.09  
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
  合计    
注:1.本表反映部门本年度一般公共预算拨款支出情况。
    2.本表列示到政府支出功能分类项级科目。

 

附表6
2016年政府性基金拨款支出预算表
单位:万元(保留2位)
科目编码 科目名称 基本支出 项目支出
类款项      
201 一般公共服务支出    
20103 政府办公厅(室)及相关机构事务    
2010350 事业运行    
       
       
       
       
       
  合计    
注:1.本表反映部门本年度政府性基金拨款支出预算情况。
    2.本表列示到政府支出功能分类项级科目。

 

附表7
2016年一般公共预算拨款基本支出经济分类情况表
单位:万元(保留2位)
项   目 合  计
一、工资福利支出 175.75 
  基本工资 45.48 
  津贴补贴 62.56 
  奖金 3.93 
  社会保障缴费 32.27 
  其他工资福利支出 31.51 
二、商品和服务支出 40.30 
  办公费 8.50 
  印刷费  
  咨询费  
  手续费  
  水费 0.42 
  电费 6.40 
  邮电费 1.60 
  物业管理费 7.30 
  差旅费 1.90 
  因公出国(境)费用  
  维修(护)费 1.30 
  租赁费  
  会议费 0.50 
  培训费 1.50 
  公务接待费 1.50 
  专用材料费  
  被装购置费  
  专用燃料费  
  劳务费  
  委托业务费  
  工会经费 1.30 
  福利费  
  公务用车运行维护费 6.70 
  其他交通费用  
  税金及附加费用  
  其他商品和服务支出 1.38 
三、对个人和家庭的补助 47.96 
  离休费  
  退休费 4.73 
  退职(役)费  
  抚恤金  
  生活补助  
  救济费  
  医疗费  
  助学金  
  奖励金  
  生产补贴  
  住房公积金 17.83 
  提租补贴 10.80 
  购房补贴 0.77 
  其他对个人和家庭的补助支出 13.83 
四、对企事业单位的补贴  
  企业政策性补贴  
  事业单位补贴  
  财政贴息  
  其他对企事业单位的补贴  
五、债务利息支出  
  国内债务利息  
  国外债务利息  
六、其他资本性支出  
  房屋建筑物购建  
  办公设备购置  
  专用设备购置  
  基础设施建设  
  大型修缮  
  信息网络及软件购置更新  
  物资储备  
  土地补偿  
  安置补助  
  地上附着物和青苗补偿  
  拆迁补偿  
  其他交通工具购置  
  公务用车购置  
  产权参股  
  其他资本性支出  
七、其他支出  
  其他支出  
总计 264.01 

 

附表8
2016年一般公共预算“三公”经费支出预算表
单位:万元(保留2位)
项目 本年预算数
合计 11.21 
1、因公出国(境)费用  
2、公务接待费 4.51 
3、公务用车费 6.70 
其中:(1)公务用车运行维护费 6.70 
      (2)公务用车购置费  
打印此页】【关闭窗口