历下区认真做好城市建设资料征集工作
发布时间: 2008-09-10 【字体:
2008-09-08 14:04:36  作者:山东省情网  来源:历下区史志办

         8月27日,历下区委书记孟祥桓同志在全区重点工程策划及建设进展情况座谈会上对史志工作提出了明确要求,孟书记指出,当前历下区正在进行大规模的城市建设、改造、提升,这是前所未有的,对此区史志办要很好地研究,要把城建方面的区志编撰作为一项重要任务抓细抓好。要主动联系协调建设系统各部门、各指挥部,全面系统地做好各重点工程建设前、建设中、建设后的资料工作。


        为落实领导讲话精神历下区史志办草拟了《关于做好以城市建设引领经济社会发展资料征集的通知》,明确资料征集的指导思想、主要内容、方法步骤和要求,发至相关部门,以增强征集资料的针对性和可操作性。协调除城建部门以外的各街道办事处和其他单位,全面收集以城市建设引领经济社会发展的资料,采取部门征集、协调征集、社会征集、网上征集等方法,广泛征集,拾遗补缺,确保资料全面翔实。为实现承载历史,启迪未来奠定坚实的资料基础。

打印此页】【关闭窗口