省方志委举办全省方志系统行政管理培训班
发布时间: 2017-12-26 【字体:

  为深入贯彻党的十九大精神,切实提高全省方志系统综合文秘、行政管理、后勤服务水平,12月6—8日,省方志委在永泰县举办全省方志系统行政管理培训班。永泰县政府副县长杨春野出席开班式并致辞,省方志委副主任俞杰作开班讲话。开班式由省方志委秘书处副处长陈立矜主持。

  俞杰副主任从深入学习贯彻党的十九大和省委十届四中全会精神,进一步增强做好办公室工作的使命感责任感、充分认识办公室工作的重要性,扎实做好新时代方志系统办公室工作三个方面,结合自身工作经历,作了深入浅出的动员讲话。他强调要切实强化“六个意识”,即中心意识、学习意识、效率意识、创新意识、奉献意识、和谐意识,并提出安心学习、勤于思考、多多交流、善于运用四点培训要求。
  培训班邀请了省政府办公厅信息处调研员杨霖、综合处副调研员吴睿、福建日报屏山记者站主任记者郑杰、福州市委党校教师王赣闽分别就信息采集报送、综合文稿写作、行政管理、摄影知识进行授课。部分市、县(区)方志委(办)行政文秘人员和省方志委各业务处有关人员约40人参训。
打印此页】【关闭窗口