德化县方志办召开 “聚焦主业促发展 提振精神抓落实”主题实践活动务虚会
发布时间: 2017-06-08 【字体:

  6月7日上午,德化县方志办召开“聚焦主业促发展 提振精神抓落实”主题实践活动务虚会,深入研究探讨在新常态下,如何以新的理念和工作举措服务全县经济社会发展大局,促进地方志事业。 

  会议围绕务虚会主题和内容,结合本办工作实际情况,从学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神和廖俊波同志先进事迹出发,就如何提高志鉴质量、按时完成《德化县志1988-2007》展开发言和讨论。主任王世言总结和分析了当下所取得的成绩和存在的不足,重点强调要在提高志鉴质量上下功夫,打造志鉴精品,确保优质高效的完成2017年各类志鉴的编纂出版任务。其他同志也谈了自己的认识和体会。通过此次务虚会,全体干部职工进一步解放思想,开拓创新,以质量为准绳,扎实推进全县地方志事业的科学发展。 

打印此页】【关闭窗口