内蒙古乌海市档案史志局到泉学习考察
发布时间: 2017-12-15 【字体:
11.jpg

  1211日上午,内蒙古乌海市档案史志总编郝万虎一行4人到泉州市方志委学习考察,泉州市方志委常务副主任张惠评会见远道而来的客人并与其座谈,副主任许晓松和机关各科室负责人参加座谈会。

  张惠评向客人介绍了泉州市的地方志工作,并详细说明泉州市探索建立日记、月志、年鉴、志书“四位一体”系统保存地情资料工作机制。座谈会上,双方围绕志鉴编纂、方志馆建设、地方志工作社会化服务等问题交流了各自的看法观点和经验做法。郝万虎表示,此次来泉学习考察很有收获,泉州方志工作的许多创新做法和经验值得我们学习借鉴对我们做好乌海市地方志工作有很好的参考价值泉州市方志委向乌海市档案史志局赠送了《泉州市志》《泉州年鉴》《泉州日记》《泉州月志》《泉州地情丛书》等史志地情书籍。 

  座谈结束后,郝万虎副总编一行前往泉港区方志馆实地参观考察 

打印此页】【关闭窗口