市方志委集体收看党的十九大开幕直播
发布时间: 2017-11-03 【字体:
1.jpg

  20171018上午市方志委常务副主任张惠评,副主任林龙海、许晓松市方志委全体干部职工机关会议室集体收看党的十九大开幕式直播盛况。 

  通过聆听、学习习近平总书记的主题报告,大家一致认为,习近平总书记的大会报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,为我们进一步做好地方志工作指明了方向。市方志委常务副主任张惠评表示,我市方志系统定要迅速掀起学习宣传、贯彻落实党的十九大精神的热潮,把思想和行动统一到党的十九大要求和部署上来;要紧扣方志主业,不忘初心、牢记使命、扎实工作、锐意进取,发扬“修志问道、直笔著史”的方志人精神,进一步坚定文化自信,为推动社会主义文化繁荣兴盛做贡献;要结合自身职能,进一步深入挖掘整理和开发利用好泉州这座历史文化名城的优秀传统文化,同时开展好方志文化“六进”活动,为满足人民群众过上美好生活的新期待提供丰富的精神食粮,为建设“五个泉州”、为实现“中国梦”贡献方志人的聪明才智。
打印此页】【关闭窗口