市方志委召开机关大会 组织学习廖俊波精神
发布时间: 2017-07-05 【字体:
机关大会1.jpg

  630日,市方志委召开机关大会组织学习廖俊波先进典型事迹。市方志委常务副主任、党支部书记张惠评上专题党课,市方志委副主任林龙海主持会议。

  会议首先传达学习市委书记郑新聪、市长康涛分别在市委办系统、市府办系统机关党委专题党课上的讲话精神。 

  张惠评在会上以《学习廖俊波 争当好干部 再创新业绩》为题,为机关全体党员和干部职工上专题党课。他强调:市方志委党支部在“七一”前夕,专门安排这次专题课学习主要目的贯彻习近平总书记重要指示精神,按照中央和省、市委的部署,深入学习廖俊波同志的先进典型事迹从中汲取不断前行的精神动力指引我们修身做人用权律己干事创业争做一名信念坚定为民服务勤政务实敢于担当清正廉洁的好干部。他指出,市方志委机关全体干部职工要认真学习廖俊波以正确的世界观立身,做信念坚定的好干部;以正确的群众观做人,做为民服务的好干部;以正确的事业观干事,做勤政务实的好干部;以正确的发展观创业,做敢于担当的好干部;以正确的权力观用权,做清正廉洁的好干部。  

  他要求,全体党员和干部要结合方志工作实际,从深刻领会习近平总书记重要指示精神积极营造浓厚学习氛围勇于担当切实做好工作等方面入手,学好用好廖俊波精神,牢固树立为党修志、为国修志、为民修志的理念,撸起袖子加油干,推动方志事业更上一层楼,为“五个泉州”建设再立新功。 

打印此页】【关闭窗口